Ihre Spende für die Natur

Unterstützen Sie unsere Naturschutzarbeit vor Ort

Die Förderschule Schönebeck beim Besuch in der "Nachtigallenoase" (Foto: Gudrun Edner)

Für unsere ehrenamtliche Arbeit und Projekte benötigen wir Geld zum Kauf von Baumaterialien, Broschüren, Büchern, kleinen Preisen, Warnwesten für Kinder ("Krötentaxi"), Bastelmaterialien, Becherlupen, Fanggeräten, ....

Helfen Sie uns und unterstützen Sie unser Engagement im Naturschutz mit einer

Spende! Spenden sind steuerlich absetzbar und stets willkommen!

Falls Sie eine Spendenquittung benötigen, schreiben Sie bitte Ihre Adresse auf den Überweisungsauftrag. Wir werden Ihnen dann eine steuerlich absetzbare Spendenquittung zuschicken)

NABU OG Schönebeck e.V.

Salzlandsparkasse

IBAN   DE94 8005 5500 0201 0366 73

BIC     NOLADE21SES

NABU-Spendenprojekte unterstützen oder da helfen, wo die Natur uns dringend braucht

Der NABU setzt sich in Deutschland, aber auch weltweit dafür ein, die Vielfalt unserer Tier- und Pflanzenwelt für unsere Kinder und Enkelkinder zu bewahren. Dabei brauchen wir Ihre Hilfe. Unterstützen Sie jetzt eines unserer Projekte mit einer Spende! Natürlich freuen wir uns auch über Spenden, die Sie an kein spezielles Projekt knüpfen. Diese freien Spenden setzen wir dort ein, wo die Natur unsere Hilfe dringend benötigt.

Übersicht der NABU-Spendenprojekte

Hallo Jamaika: Neue Agrarpolitik jetzt!

Ihre Stimme für eine neue Agrarpolitik!

Schicken Sie eine Protest-E-Mail an die Parteispitzen